![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
2GericH
Усё, усё, чесслово! ![]() 2Xedin и Антал выделенка, не выделенка - главное, что дешево и сердито ![]() Я про свой ник рассказать хочу. Много-много лет назад (хотя, на самом деле и не так уж много, просто кажется, что лет сто прошло) один замечательный человек дал мне почитать книгу "Туманы Авалона" о короле Артуре. Книжка потрясающая, даже экранизирована. Когда прочитала, под впечатлением ходила долго. Так хотелось стать частичкой того времени. Вот и придумала. А что касается подписи, то в моей жизни был человек, который буквально при каждой нашей встрече говорил, что обожает читать философские книги, да и вообще "умную" литературу, можно сказать, кичился этим, хотя на самом деле умом не отличался (если не сказать хуже). А подпись - мой ему ответ. -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 7:11 |