![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Почему я фантом?
Всё просто. Фантом (призрак) нельзя подчинить кому-либо. Фантом не подчиняется правилам, и исключается наукой, потому что ненаучен и невозможен. ![]() В то же время, фантом вполне способен производить мощное психологическое воздействие на людей даже с мощной психикой. Явление привидений/призраков/снов самым решительным образом меняло мир (Чингиз-Хан, Иван Грозный, Наполеон, и даже родители Христа). Фантом не носит какой-либо окраски, фантом не привидение пугающее и ужасное, но и не добрый дух с крылышками за спиной. Исторически "фантом" прилипло ко мне после очередных соревнований прошедших в Борисово - отрыв от соперников был так не слаб, что это даже вызвало смех, "Валерыч, то что ты оторвался как фантом, есть следствие попутного ветра в спину, благо у тебя почётное звание "бухенвальдский крепыш"". Окончательно погоняло закрепилось за мной после того, как я умудрился пролезть сквозь решётку окна на втором этаже. Несмотря на всю независимость фантомов от мира, замечено. что наиболее часто их можно встретить в домах имеющих длительную историю, или в местах силы. Собственно, то место, где я живу, является и первым, и вторым. Вместо подписи, у меня стоит десяток решёток. Тут есть два варианта: 1. Тюрьма плачет. 2. Не слишком ли много я говорю для фантома? ![]() ----------- Картинка выбрана потому, что рекомендовала жена "Ну настоящий придурочек." -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:48 |