![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Змей...Змей,сука хитрый! Змей лежит на ветке, греется на солнышке и нападает из подтишка... Спокойствие,мудрость-хитрость и холодное терпение- вот те качества,которые мне нравятся в Змее. Если каких-то во мне не хватает.старательно их культивирую.
![]() Кстати, ни GericH, ни Falex, ни _NegativE_ о своих никах ничё не написали. Нихт гут,дорогие камрады. Сообщение отредактировал Snake - 13.5.2006, 9:19 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
...и нападает из подтишка... Наподение из подтишка я расцениваю как подлость,надеюсь ты не стримишся к этому... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:09 |