![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
люди оч интерестно почему вы называете себя тем или иным ником, и как вы их предумали
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата А ещё Ген... Правильно пишется вашИ ники, а не как у тебя через Ы... ну это не удивительно у меня всегда все через это место Цитата Правда хотелось бы ее немного расширить .По мимо ника форумчани используют подписи. Скажем высказывание кого-то из знаменитостей. Так вот почему используются именно это изречение(я про подпись) или именно этот аватор? я об этом думал но потом решыл что подписи часто меняются, а не идут как какоето идеальное высказывание, просто понравившеяся фраза. Ну а про оваторы и говорить нечего они или подстроенны пд ник(как у архангела и негатива), или просто в прикол(как у нэкста). Так что я остоновился на решении создать тему чисто про ники Цитата а не идут как какоето идеальное высказывание извените торопился и не правельно написал. А не идут как ник который как придумали так он и останецЦа, или как какоето идеальное высказывание, это просто фраза которая в большэнстве случае просто понравилась -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:57 |