![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
///
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 1.5.2007, 1:15 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
А я вот,как то, к самолетам,отношусь встревожено!
Хотя летаю не часто, но все равно,жуткавато, только при одной мысли ,что хоть какая-нибудь небольшая неисправность, может привести к катастрофе, а бл "человеский фактор"(ПРОЩЕ СКАЗАТЬ РАСПИЙ-СТВО), ошибся один,пострадали все. Особенно фсякие "моменты истины" насмотришься,на чем приходится летать,да и с кем, если один чудила-командир самолета ребенка посадил за штурвал, тот и крутанул, шо патом весь самолет рухнул,Караулов в своей "теме" рассказывал да и озвучили данные с черного ящика, кароче мудаки такие летчики-налетчики, поентому волосы дыбом. На счет того, что самолетами летают только бизнес,чиновники,папики и т.д., не соглашусь так как, из Владивостока до Москвы билет на самолет, не на много дороже, но учитывая, что 7 дней дороги на поезде, прожрешь поболее,а 7 дней в поезде.......не очень,самое большое я ездил 5 дней, до Сибири, благо тагда спасал бум видеосалонов,в поезде было два видео-салона,так-вот я утром уходил из купе(СВ-на двоих) и только поздно вечером возвращался, рядом с этими вагонами ,вагон-ресторан был, так что пиво-кино-пиво,помогло скрасить мае путешествие.(затраты на фсе это- соответствующие). ОФФТОП: /.....На счет "чукчей" на Камчатке- Чукчей к сожалению на Камчатке нет,они дальше там где Абрамович заправляет,и заправляет неплохо,там построена взлетка соответствующая, под парами стоят БОИНГИ(спецмодернизации) не пассажирские, готовые в любую минуту,в любую точку мира "хозяина"доставить, стоит "яхта" (может несколько)третья в мире по дороговизне, она во Владивостоке у морвокзала стояла,так люди специально ходили смотреть на нее,как на чудо,такого я никогда не видел, на борту этого судна ,стоит вертолет(не маленький ) парусная яхта, и скутер не въеб-ных размеров,будет еще раз, сфоткаю. Пассажирские пароходы,поезда, на камчатку не ходют,только самолеты...... А ващее грят что у чукчей там очень харошо, это в Анадыре,супермаркеты, коттеджи им строят,и не только им, за честь там поработать, Владивостокские строители фсякие туда ездят работать,заработки 2000-3000 у месяц,естестно енотами, штоб они без Абрамовича делали,кстати для информации-десятки лет ездют люди к чукчам работать, порт Провидения-петербуржцы, Беринговский-......хм ....как ни страно калиниградцев много, Анадырь-москвичи тоже есть, Ну идальше там Тикси..., по моим личным сведениям 90-91 год,Провидения ... докеры...усе ленинградцы,работа сезонная,на навигацию .....зарабатная плата... ...1500-2000 рублев, скока тагда доллар был,....жилье 2-х ком квартира в Провидении, и особняк под Ленинградом, который уже заканчивали строить..... ну и так далее, паентому пачему-то мы туда ездим, а чукчи действительно никуда ни ездят / Для информации,летом на рейсы Владивосток-Москва, П-камчатский-Москва билет купить сложновато особено на аэробус, и летают оч много людей, кто в отпуск,командировку,по делам так что авиатранспорт оч востребован ДАЛЕЕ ПО ТЕМЕ Автомобили(пешеходы-тоже) вот пипец, в авариях бывал,но пронесло как-то,3 числа у нас во Владивостоке,ночью один безмозглый со скорость 160 км\час в городе въехал в опорную стенку, сам сцука жив, а две девченки сразу ,травмы несовместимые с жизнью,ехали они со свадьбы-гулянки,видно частник-таксила,"подвез" казел. Да сколько случаев таких......поентому авто небезапасно, фифти-фифти, как повезет,но щансов пострадать много.Сам не скосячишь,то найдется придурок, какой-нить,вчерась такого наблюдал,да..блин каждый день их наблюдаешь, а по местным сводкам,кто балдой, кто под кайфом,кто просто по жизни еб-тый, сам не въедишь никуда, так надется кто в тебя. Поезда , думаю побезопасней, все равно,ну руку-ногу-шею-сломаешь, но ведь живой же,поезда рулят. Водный транспорт("пароходы"), думаю безопасно ,(крузные лайнеры) так ваще,хотя тоже по обстаятельствам, еще радует что всеже по земле(воде) "едишь", нет той мысли как на самолете,на высоте так 5-7 тыс, во счас че нить и пипец, щансов нуль с тремя минусами, я вот четыре раза Тихий океан пересекал(месяц туда-месяц обратно), и ни какой жути, а тут блин до Москвы8-9 часов, а жутковато,особено после каких-нить авиакатастроф,остается адно: (буль-буль-буль,глыть-глыть-глыть,фу ....полегчало,блин кагда же сцука приземлимся, поентому видя в самолете распивающих лиц ,знайте, это их "жуть" прессует, и никакие они не алкаши) Из вышесказанного следует что паезда есть гут, паровозом безопасней всего, будем ездить тока на паездах. И фсем саветую. Паезда РУЛЯТ............!!!!!!!!!!! " Наш паровоз вперед летит......" Ура таварисчи!!!!!!! Сообщение отредактировал x-zombik - 6.5.2006, 10:31 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 7:40 |