![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
Ну да!Вот кому-то жопно,интересно кому...Особенно по вечерам-ночам так "жопно",что на утро жопа стонет под градусом!Сразу оправдывается закон общаги!... ![]() Че за х.??? ЧТо у вас за стереотип такой. Раз общага - значит бухалово, блевотина, драки, беспредел и т.д. Я и сам расказывал, хотя бы тебе, Вован, про все это. Но стоило несколько раз рассказать и все понеслась... Хорошо... Буду рассказывать про то как мы целыми днями сидим у себя в комнате, смотрим телевизор, слушаем музыку, сидим за компом, пьем чай, жрем макароны и т.д. Интересно? Есть, конечно, и такие, что бухают по страшному, но не много таких. Учатся все-таки люди. Не все ж такие, как я - хоть много не пью, но все равно не учусь... Так что, Вован, если поступишь куда, сам узнаешь, что такое общага... А пока еще рано тебе делать выводы. Да и всем кто это не испытал -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:22 |