![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Список не велик, но хотелось выбрать самые самые. Интересно узнать какая видеокарта лучше. Ваше мнение и предложения насчёт других видеокарт. И у кого какая стоит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
вот парадокс видеокарта джифорс 2 эмикс самая волшебная видеокарта которую я видел, самые мощные игры так под себя подстраевает что ни глюков нихрена нету. Видеокарта хоть и старая но удалась на славу ![]() Да картачка хорошая, у меня такая была два года назад, а потом я её загнал, не скажу что жалею, однако мой PCIный радеон по моему лажа по сравнению с ней. ![]() ну чуть чуь преувеличил ну все-же соглосись видеокарта волшэбная (и не потомучто без тармозов, а потомучто ее хрен пойми) и посоветуйте как мне разогнать джифорс 5500 fx только чтоб потом не че не навернулось и кандеры не погорели По поводу её вот что скажу разогнать можно, но куллер нужно будет менять, так как те из них что я видел и при стондартной работе греются сильно, а вои после сменны куллера на более мощный кое что из них выжать можно. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 2:28 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7627-й день :) |