![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Собственно хочу собрать полную коллекцию фильмов о Джее и Молчаливом Бобе. "Догма", "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" уже есть. "Клерки" можно купить, а вот "Тусовщики в супермаркете" 1995 года выпуска - это проблема
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата Ау Кащей очнись я же говорил что у меня есть.. spiteful.gif тока непомню скока чистей..так что тащи двдшки буим писать!!Появился у меня Бумер 2..говорят лажа ,мобыть я есчо несматрел! spiteful.gif а вот не смотря не на что хочу посмотреть бумер 2, у меня вчера с утра было такоеже желание посмотреть блад рэйн, вечером посмотрел, действительно пораша которую еще поискать надо(они этим фильмом даже офигенную игру приотпустили). Вот так и с бумером пока не посмотрю не кому верить не буду. -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Фильмы о Чернобыле уже не нужны т.к. сам нашёл, что нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:07 |