![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Короче, меня достала моя совесть, и я решил обозначиться на форуме. Пошарился по нему и не нашёл подходящей темки, чтобы оставить своё сообщение. Поэтому появиться решил шумно и заметно! И так флудим о чём хотим...
-------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Вот и я решил немного пофлудить...но скороговорками!
Попробуй выговори... Хироманты и хирурги характеризуют хвори рахитов хрупкостью хрящей и хроническим хромосомным харакири. Дипломированный дантист долбит дупло долотом. Днем дурачит девушек дешевым одеколоном. Ночью вничью начиняется. Керенский с Кириенко курили и киряли, красили красной краской карасей... Дятел доставал дрозофил в деревне под одеялом у дедушки Данилы. Археолог охренительно охрип. Архип хоронил хорька. Хранитель храма хазар храпел. Хорваты охраняли хаты. Зычно возопил кузнец стрекозе: "Залетай, поп*здим за зерно!" Опростоволосился пруссак, попал прямо в просак. Хрущи хватают хвощи. Охапки хины хватает на щи. Достоевский доставал диски и доски, долго давал довольным детям удивительные допинги и дубинки. Кришна окарябался круто кустарником крыжовника, ковыряясь в коре и кротовой норе. Рыбаки в рубке барки брали буряк, рыбу и баранину, выбирали барину барокамеру; брату Брежнева брови выбрили. На билльярде лбом либо битой по балде били белобандитов. Милая Мила любила белила. Обильно белила Людмила дебила Крановщики и кочегары Кременчуга кормили корками из кастрюли кастрированных крокодилов в корчме под Керчью. Женские желудки не подвержены желтухе и изжоге, заживляются желе из желудей. Мужики выжимали жерновами желваки жвачных жирафов и жир живых женщин. Китайские каратисты комично скрючивают конечности, выкрикивая "Кия!" - кошмарные заклинания. Журавли и жаворонки жалуются жандармам на жестокую жару; жируют жужжелицы и жуки, жарят буженину с подорожниками. Мезозойские молодцы мочили мамонтов каменными молотами. Кретин прокрался в карантин в крематории, наковырял коричневых экскрементов, скрутил крендель, закрепил на крюке, украл кран. На фабрике Форда Федор воротил твердым и эфедрином - ведрами. Мастера гиревого спорта постриг стремительно на ринге магистр. Другой магистр в регистратуре зарегистрировал гастрит, кисту, глистов и СПИД. Еду я по выбоине - из выбоины не выеду я! За рекою холм с кулями - вышел на холм куль поправить! Карл Клару склонил к аморалу,оралу,аналу и кончил в кларнет. ![]() ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:11 |