![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
У всех в жизни случается такая ситуация.
Однако как бы человек ни готовился к этому переломному моменту, сказать эти три простых слова оказвается не так просто. Порой сказать их просто необходимо. Но не хватет смелости/напора/наглости признаться любимому человеку в своих чувствах. Была ли такая ситуация у Вас и как вы себя вели? Опишите свои ощущения и высказывайте свое мнение... Быть может, это будет для многих полезно знать ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Приветик всем!
На самом деле я немного не согласна с тем, что писалось выше. Для меня намного легче признаватьсяв любви, если яэто действительно очень сильно чувствую. Между прочим, любовь, как известно, чувство высокое,и я, не веря в любовь с первого взгляда, считаю, что и говорить эти три слова нужно только тогда, когда это неоспоримо выгравировано на твоем сердце. Я считаю, что очень трудно произносить эти слова еслм не чувствуешь взаимных чувств со стороны объекта симпатий- вот это -да! Но никогда не соглашусь с тем, что чем больше любишь, тем труднее это сказать. По-моему чем глубже и сильнее чувства, тем откровеннее и доверительнее становятся отношения, тем больше доверия становится между партнерами,как в разговорах, отношениях,так и в суксуальном плане. Ведь, согласитесь, с кем откросеннее секс- с любимым или нет? Надеюсь, что у всех, как и у меня неоспоримо с любимым! Какие чувства вы испытываете, когда расстаётесь с парнем (девушкой)? Этот вопрос спорный, конечно. Когда расстование нежелаемое, а это у умных людей может быть только с желания партнера- тогда безумно трудно. Особенно когда еще любишь, еще дорог, еще тянет, еще хочешь быть с ним.. А какие планы строились на будущее. Я пережила это на себе.. На самом деле думала, что никогда не переживу, и переживала довольно долго- 3 месяца! Не могла смотреть ни на одного молодого человека, не нправился никто! Жизнь казалась одним сплошным туманом... Пока не встретила ЕГО...! И все мое несчастье забылась, я снова стала самой счастлдивой деыушкой на планете!!! Просто нужно поменьше думать о плохом, или о том, что еще можно все вернуть, как это делала я. Ведь жизнь продолжается. Наверное, я должна была помучится эти 3 месяца, искупить свою вину за что-то.. и потом стать настолько счастливой! -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:17 |