![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 15.10.2005 Из: Росийская Пользователь №: 305 ![]() |
Короче, меня достала моя совесть, и я решил обозначиться на форуме. Пошарился по нему и не нашёл подходящей темки, чтобы оставить своё сообщение. Поэтому появиться решил шумно и заметно! И так флудим о чём хотим...
-------------------- Аська: 289-413-485 Стучись, друг!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да ладно размеры.
Люди! Читайте правила! В конце то концов! Достали! Мат разрешен только в темах, в которых под ссылкой указано типа "Обилие мата" или "До 18 вход воспрещен". Это ПРАВИЛА. Там же указано что администратор может по своему усмотрению удалять посты такого содержания без предупреждения. Вы чистки форума хотите? Делаю очередное китайское предупреждение. Это серьёзно. ![]() З.Ы. Falex, твою мать! Смени аватар! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:39 |