![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
Любовь. У каждого определенно свой взгляд на это понятие, но ясно лишь одно- любовь -это самое прекрасное чувство на этой планете.. Если знaть как правильно любить...
Пусть будет так! Пусть мальчик и девочка, лет восемнадцати или чуть младше (или старше), влюбятся друг в друга сильно-сильно, только пусть они не признаются в любви из боязни быть слабым или казаться навязчивой. И пусть у них все будет без пошлостей - без цветочков и аханья. Пусть будет осенний город и пиво, и визиты в театр, но вовсе не светские визиты в партер в вечернем платье, в костюме и галстуке; а так - если на улице дождь, пробраться по студенческому на галерку, сидеть в темноте на ступеньках и хихикать в кулачек. Пусть будет у них все без планов и обещаний; и он будет грубоват, а она простовата. Но влюбятся они пусть сильно-сильно. Пусть ему не в привычку провожать ее, но он будет незаметно следить, как она идет домой. И однажды пусть она испугается его тени в темном переулке и бросится, сломя голову, на шумный людный проспект, а он услышит только резкий гудок и визг тормозов. А когда он выбежит вслед за ней из переулка, то пусть окажется, что ее уже подняли и увезли на какой-то машине. Он будет мучаться всю ночь в неизвестности - что с ней, и будет укорять себя за слабость и желание позвонить. И пусть он наберет номер, услышит ее сонный голос и, опустив телефонную трубку, ухмыльнется и скажет: "Живая..." Пусть он не берет ее к друзьям и не зовет ее к себе, но и сам никуда не ходит, а зачем-то врет ей, придумывая какие-то дела, что мешают им встретиться. Пусть он один дома скучает и мается, и набирает ее номер и молчит в трубку. А она пусть сочиняет всяческие истории про себя и других мужчин и рассказывает ему в постели вымышленные подробности, хохоча до слез, потому что он сказал ей однажды: "Меня пугает верность и ревность. Все, что связывает и обязывает. Ты мне нужна только пока все легко и ненужно. Не хочу, чтобы ты или кто еще привязались ко мне, или полюбили - глупо." Пусть они любят друг друга сильно-сильно и мучаются таким образом долго-долго. Но только пусть он мучается гораздо сильнее, потому что она хотя бы себе не врет - знает, что любит, и плачет по ночам в подушку, но никогда не поверит, что эти молчаливые звонки от него, а он никогда не признается. Пусть все так и будет, глупые дети. ath. Евгения Пляшкевич -------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Насчет этой фразы можно спорить долго... Вспоминается одно:"все бабы дуры!!!" Девчёнкам не обижаться ниразу!!!_______________________________ Я вот после этой школьной недели такой злой, что иногда у меня возникает желание "убить её подругу" Что-то в этой подруге не чисто. Как та девушка о которой я ранее вёл речь с ней пообщается, так сразу резко меня избегает. Я ищу с ней встречи, но дохлый номер. До того злость разбирает, что хочеться на всё забить. ![]() __________________ 2 Ворлд. Такая же фигня была 2 года назад, но со временем иммунитет сломался. Эта весна всему виной! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 0:49 |