![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот подсмотрел одну интересную затею на форуме физмата универа, где я раньше учился. Меня это очень заинтересовало. Может и у нас найдутся этузиазисты? У меня есть двухместный "Нырок", бензопила, фонарик, топор, химзащита, рюкзак ... и огромное желание.
![]() Можно попробовать самостоятельно или присоединиться к их команде. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Напечатал список необходимого барахла, начал инвентаризацию, возникли вопросы:
To Necromant: Сколько у тебя вёсел, насколько полный набор для латания лодки Спальные мешки и коврики из вспененной резины или полимера какого-нибудь где-нить продаются, каков порядок цен? У себя обнаружил большой нож (самопал, нерж.) коробок спичек для экстремалов (горят в вакууме :-) ) компас, котелок, вещмешок и две противогазные сумки, в ближайшее время проверю палатку и плот |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(worldmind @ 6.04.2006 - 09:41) Напечатал список необходимого барахла, начал инвентаризацию, возникли вопросы: To Necromant: Сколько у тебя вёсел, насколько полный набор для латания лодки Спальные мешки и коврики из вспененной резины или полимера какого-нибудь где-нить продаются, каков порядок цен? У себя обнаружил большой нож (самопал, нерж.) коробок спичек для экстремалов (горят в вакууме :-) ) компас, котелок, вещмешок и две противогазные сумки, в ближайшее время проверю палатку и плот 2 люминевых складных весла , еще куплю запасную лопасть. 4 пачки сухого горючего (4х9шт по 80 гр.) Ремкомплекту сегодня проведу ревизию. Где есть быстроклеящиеся заплатки? Бензопилу брать? Один спальник вроде нашел. Возьму еще химгандон. Топорик тож есть. С ленточной пилой проблема (где купить?). Завтра буду в кениге. Вместо ковриков рулит толстый "Энергофлекс", и выкинуть не жалко. Вот только зачем коврик? Надо будет попробовать запихнуть перевернутую лодку в палатку - удобный лежак. Где в кениге можно купить вот эту горелку? Предварительный писок вещей и продуктов составлен - около 100 кг общего веса и 1800 руб затрат на двоих. Думаю отказаться частично от бутилированной воды в пользу фильтра типа Аквафор В300 бактерицидный (ресурс 1000л) с полизтиленовым резервуаром (~150 руб). продается в сети магазинов Сардоникс (Полоцкая, Ленпрспект, Емельянова). Резервуар изготавливается самостоятельно. Плюсы - вода всегда под ногами, хорошая разгрузка багажа, малые габариты и собственный вес (~300гр), Минусы - низкая скорость фильтрации (до 300мл/мин), быстро умрет от сильно мутной воды, необходимость кипячения Какие есть мнения? Немного подумав, добавляет:2 FOMA Расписание автобусов узнавать буду после обеда -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:18 |