![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вот подсмотрел одну интересную затею на форуме физмата универа, где я раньше учился. Меня это очень заинтересовало. Может и у нас найдутся этузиазисты? У меня есть двухместный "Нырок", бензопила, фонарик, топор, химзащита, рюкзак ... и огромное желание.
![]() Можно попробовать самостоятельно или присоединиться к их команде. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 577 ![]() |
Админа - однозначно бобрам
![]() Места добычи экипировки: 1. Магазин на Сергеева (офисное здание на перекрёстке Пролетарской и Сергеева), в подвале со двора - в выходные работает до 16-00. 5-6 разновидностей ковриков, несколько палаток, насчёт спальников - не помню. Там вообще много всего, при наличии денежных резервов их там можно со вкусом потратить. 2. Спорттовары на Советском проспекте (ориентир - телебашня). В подвале скромный, но толковых отдел. Я там брал зимний спальник и ни разу не разочаровался. 3. Спорттовары на Невского (за Вест-стайлом во дворе, ориентир - гостиница "Интурист"). Был позавчера - 3-4 спальника, 2-3 палатки 4. Универсам "Московский" - внутри от входа сразу налево - камуфляжи и прочая, коврики вроде были. 4. Магазин Х-treme на том же Московском проспекте (ориентир - кафе "Берёзка", отделение Центробанка, школа №23): есть много всего, но по причине профессиональной направленности магазина - ЦЕНЫ ЗЛЫЕ. 4. Рыболовный рай на Нарвской (здание "вестера" 2 этаж, ориентир - "Центродент"). 5. Видел (давно) коврики в спортивном магазине на Московском проспекте (ориентир - магазины "Квартал", "Подарки"). 6. "Рыбак и Рыбачок" на Горького (ориентир - стадион "Трудовые резервы"). 7. Любой рыболовный магазин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:57 |