![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Рассчитываемся, получаем сдачу. Сидят 2 китаёзы, одна молодая такая ништяг девушка, а другая старая и страшная, как обезьяна. Та, которая старая говорит моей маме:"а на 50 рублей моя дочь вашему сыну в контенере миньет может сделать. shok.gif Каково это слушать? Сволочи! Гнать этих иностранных бизнессменов надо бля отсюда! Я что-то так и не понял, чего тебе не понравилось? Я бы за 50 рублико согласился в рот надавать даже ускоглазой уродине. А вообще Серис прав - поначалу-то они просто дешёвая рабочая сила, а потом создают семьи, и хрен ты их отсюда выгонишь. Они считают, что это уже их земля. Как албанцы в Сербии. Как арабы во Франции. Как азеры, корейцы, китаёзы и цигане - у нас. Оно нам надо? Свои бы рты прокормить, своим бы людям обсепечить нормальные условия жизни... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:36 |