![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Если пойти по такому пути, то всех кто заболел гриппом - нужно расстрелять, ведь они в масштабах страны снижают трудоспособность населения. Алло! Земля на связи! Приземляйтесь, а то вам центробежной силой мозги по черепной коробке размазало там, на околоземной орбите! Желанием убивать невозможно заразиться. ЭТО НЕ ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! Если бы оно таковым являлось, все бы друг друга давно перерезали. Второе: Если после расстрела ПСИХИЧЕСКИ больных на смену им придут такие же ПСИХИЧЕСКИ больные люди, значит нужно хорошенько пересмотреть цензуру на телевидении. Третье: О каком лечении может в этом случае идти речь??? Если почти все вирусные заболевания лечется медикаментами в то время когда серьёзные психические расстройства практически НЕИЗЛЕЧИМЫ??? Это как рак, который убивает не самого человека, а общество. Лечи его, не лечи... он всё равно убьёт организм. Насчет судебной ошибки: Кто-нибудь вообще вчитывается в мои слова??? Если идет рассмотрение вопроса о невменяемости человека, это значить что ОН УЖЕ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. И теперь пытается оправдаться. Ответ на вопрос "ПОЧЕМУ?": Потому что НЕИЗЛЕЧИМЫ. Потому что НЕСУТ УГРОЗУ существоания социуму. И, наконец, З.Ы.: Перступник не может выбирать как ему "лечится". За него решает суд присяжных. Что касается подставы... Если тебя захотят подставить, тебя подставят. Но подумай что лучше для невиновного, понимающего что он невиновен: Твоё "лечение" кучей депрессантов, превращающих людей в слюнявых дебилов, не понимающих что происходит вокруг или быстрая смерть? Несмотря на то, что приговор со временем может быть оспорен, выходить с "лечения" дауном я бы не хотел, я бы сам выбрал электрический стул. Цитата Странно как-то: то они нелюди, то "когда-то тоже были людьми". Предлагаешь опыты на них ставить, а потом говоришь, что пытать этих людей жестоко? Это была всего лишь мысль, одна из тех, которые ежесекундно миллионами роятся в моём воспалённом сознании. И под опытами понимается ИЗУЧЕНИЕ организма ПОСЛЕ смерти мозга. То есть изучение мягких и костных тканей, изучение действия различных препаратов на кровь и т.д. и т.п. В Америке, допустим, есть заведение, которое изучает стадии разложения трупов и какие насекомые в определенные стадии разложения слетаются на труп. Это помогает установить дату и практически точное время смерти, что помогает в расследовании тех же самых убийств. Да вообще вариантов множество. Я не конкретизировал понятие "опыты" специально, что бы посмотреть о чем же думает народ. А народ, почему то думает, что людей при таком раскладе будут использовать как лабораторных крыс. Жаль. Я не это имел в виду. P.S. Читайте внимательнее!!! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:17 |