![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Думаете через пару дней не будет новых преступлений? Думаете это послужит уроком для остальных и они будут бояться? Да. Цитата Но как же вероятность ошибки? В таких делах ошибок не допускают. Цитата Да человек просто не осознает то, что он делает, он невминяем, и мозги ему на место уже не вправишь. Чё то я не догоняю... Ты отстаиваешь интересы НАСИЛЬНИКОВ и УБИЙЦ? Кстати, доказать невминяемость в суде довольно сложно. И то только в делах об убийствах. В делах об изнасиловании списывать что-то на невминяемость невозможно. У насильника должен быть холодный расчет => он вполне вменяем. Немного подумав, добавляет:Кстати, идея. Раз уж эти имбецилы навсегда потеряны для общества, почему бы на них опыты не ставить? П.С. Ещё раз говорю, отрекитесь от излишнего гуманизма. Этот мир слишком жесток что бы нюни распускать и до конца своих дней бредить "идеальной моралью". П.П.С. Интересно, какой бы из меня получился диктатор? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:21 |