![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
АйсМанн:
Мировоззрение - это не демагогия. Один человек искренне считает, что воровство - это плохо. Второй в этом не видит ничего предосудительного. И первый подохнет от голода. но не станет воровать, а второй, даже если будет получать приличное пособие по безработице, и будет жить в гос. кваотире - ВСЁ_РАВНО будет красть. Посмотри на Америку, Францию, Германию - там живут именно так. Человека-маньяка, я считаю, НЕПРАВИЛЬНО убивать. Потому что он болен. Но это не значит, что больного теперь надо отпустить. Это значит - больного надо лечить. И если больной представляет собой угрозу обществу, считаю совершенно адекватной мерой его изолировать. Что касается "через 10 лет выйдет" - эта фраза может относиться к уголовнику, но никак не к больному. "через 10 лет" не может отрасти нога, или печень. Травмы бесследно - не проходят. А если вопрос касается психики - так здесь тем более. При царе уголовников ссылали на вечное поселение в Сибирь. И возможно. это было правильно. Не было тюрем, и простые люди не страдали. Психов, у нас не лечат, а "залечивают". Электрическим током протрясут, до отупевшего состояния, и это называется "лечение". ИМХО, ЭТО - ПЫТКА! Что касается "Я готов расстрелять", сказать просто. Когда дело доходит до практики, у меня каждый пятый боец БОЯЛСЯ ПРОСТО выстрелить из автомата. Особенно, если стоят рядом со стреляющим. Глушит не слабо. Так что, многим прежде советую перепрыгнуть костёр. А всё-таки потом сказать "гоп". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 21.03.2006 - 20:15) Что касается "Я готов расстрелять", сказать просто. Когда дело доходит до практики, у меня каждый пятый боец БОЯЛСЯ ПРОСТО выстрелить из автомата. Особенно, если стоят рядом со стреляющим. Глушит не слабо. Так что, многим прежде советую перепрыгнуть костёр. А всё-таки потом сказать "гоп". Полностью поддерживаю мнение Fantoma. Сказать легко, но вряд ли кто-то из вас способен на убийство, пусть даже урода, который это заслужил. "Укравший у вора - не вор", а убивший убийцу? Тоже не в счет?! Люди по своей природе умеют прощать или просто испытавать жалость. Цитата Знаете у приморских охотников-тигроловов, есть правило , если тигр по-каким-то причинам совершил нападение на человека (в 90 процентах это больные животные,и так как самостаятельно не могут прокормиться они находят очень для них легкий способ найти себе добычу) таких тигров незаметлительно выслеживают и убивают сразу, без всяких там болен-неболен просто расстреливают и все. Какое бы зло не совершил человек, он все равно ЧЕЛОВЕК и сравнивать его с животными нельзя, отношение совсем другое(человек знает, что можно делать, а чего нельзя, а животное подчиняется только инстинктам). -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:17 |