![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Хм.Всё понятно и девочек жалко.
Но вот подумай. Маньяк. ОТ КУДА ОН ВЗЯЛСЯ??? Ведь до какого-то момента маньяк не был маньяком? КТО довёл человека до стадии "маньяк"? С другой стороны - девочки. Есть такие девочки, которые вовсе не девочки. И это видно, как по времени возвращения домой, так и по небрежно торчащим стрингам из-под джинсы, которые прикрывают пол-попы. Не находишь ли ты, что сия ПОСТОЯННАЯ провокация приводит к сдвигу катушек у психически-слабого человека? Мне всё равно как аргументируют девушки такое стремление себя выразить, но то что не от большого ума - это точно. Ты когда-нибудь слышал о секс-маньяках, например, в Иране? Я нет. А знаешь почему? А там все женщины ходят в паранже. Не видно ни лица, ни размера груди, ни объёма задницы. Все одинаковы. Я не могу сказать, что это хорошо. Но это указание на то, что общество САМО порождает монстров. Тогда почему маньяк (читай, жертва общества) расплачивается за это? Насильник - больной человек, и его надо лечить. А не убивать. С другой стороны (и эта сторона главная) структура современного общества такова, что маньяки НЕ ЗАКОНЧАТСЯ. Нужно что-то менять в быту среднестатистического человека в нашей стране. Я начал с себя. Типа, я признал, что я болен. Странно, но государство МНЕ говорит, что я здоров. ![]() А "мочить всех", это выкрики из разряда "бей жидов спасай Россию - жидов побили, Россию не спасли". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 20.03.2006 - 01:13) Хм.Всё понятно и девочек жалко. Но вот подумай. Маньяк. ОТ КУДА ОН ВЗЯЛСЯ??? Ведь до какого-то момента маньяк не был маньяком? КТО довёл человека до стадии "маньяк"? С другой стороны - девочки. Есть такие девочки, которые вовсе не девочки. И это видно, как по времени возвращения домой, так и по небрежно торчащим стрингам из-под джинсы, которые прикрывают пол-попы. Не находишь ли ты, что сия ПОСТОЯННАЯ провокация приводит к сдвигу катушек у психически-слабого человека? Мне всё равно как аргументируют девушки такое стремление себя выразить, но то что не от большого ума - это точно. Ты когда-нибудь слышал о секс-маньяках, например, в Иране? Я нет. А знаешь почему? А там все женщины ходят в паранже. Не видно ни лица, ни размера груди, ни объёма задницы. Все одинаковы. Я не могу сказать, что это хорошо. Но это указание на то, что общество САМО порождает монстров. Тогда почему маньяк (читай, жертва общества) расплачивается за это? Насильник - больной человек, и его надо лечить. А не убивать. С другой стороны (и эта сторона главная) структура современного общества такова, что маньяки НЕ ЗАКОНЧАТСЯ. Нужно что-то менять в быту среднестатистического человека в нашей стране. Я начал с себя. Типа, я признал, что я болен. Странно, но государство МНЕ говорит, что я здоров. ![]() А "мочить всех", это выкрики из разряда "бей жидов спасай Россию - жидов побили, Россию не спасли". Знаете у приморских охотников-тигроловов, есть правило , если тигр по-каким-то причинам совершил нападение на человека (в 90 процентах это больные животные,и так как самостаятельно не могут прокормиться они находят очень для них легкий способ найти себе добычу) таких тигров незаметлительно выслеживают и убивают сразу, без всяких там болен-неболен просто расстреливают и все. И ,судя по информации прессы таких случаев практически каждый год бывает. На счет маньяка- уточняю, по последней информации(радио-тв-FM) его даже не называют маньяком,просто насильник, каждое утро предостерегают людей, по неофициальной информации(тока никаму не говорите!!!!!, мне самаму посекрету сказали)) менты знают его фамилию имя отчество, это молодой человек 77(!?) года рождения, никаких отклонений вполне нормальный,что послужило всяму ентому никто не знает. Говорят что под шум всех ментовский рейдов и тд, спымали еще парочку каких-то отморозков, но они только свое на себя берут 20 случаев ну никак нехотят признавать) Дело под контролем аж.......(Золотоглавой!!!!!). Видно Дениска(так его завут) дома не живет,и пока его не могут спымать, Думаю это дело времени, лишь бы убивать не стал. Сообщение отредактировал x-zombik - 22.3.2006, 4:38 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 18:02 |