![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(fantom @ 21.03.2006 - 21:15) АйсМанн: Мировоззрение - это не демагогия. Один человек искренне считает, что воровство - это плохо. Второй в этом не видит ничего предосудительного. И первый подохнет от голода. но не станет воровать, а второй, даже если будет получать приличное пособие по безработице, и будет жить в гос. кваотире - ВСЁ_РАВНО будет красть. Посмотри на Америку, Францию, Германию - там живут именно так. Человека-маньяка, я считаю, НЕПРАВИЛЬНО убивать. Потому что он болен. Но это не значит, что больного теперь надо отпустить. Это значит - больного надо лечить. И если больной представляет собой угрозу обществу, считаю совершенно адекватной мерой его изолировать. Что касается "через 10 лет выйдет" - эта фраза может относиться к уголовнику, но никак не к больному. "через 10 лет" не может отрасти нога, или печень. Травмы бесследно - не проходят. А если вопрос касается психики - так здесь тем более. При царе уголовников ссылали на вечное поселение в Сибирь. И возможно. это было правильно. Не было тюрем, и простые люди не страдали. Психов, у нас не лечат, а "залечивают". Электрическим током протрясут, до отупевшего состояния, и это называется "лечение". ИМХО, ЭТО - ПЫТКА! Что касается "Я готов расстрелять", сказать просто. Когда дело доходит до практики, у меня каждый пятый боец БОЯЛСЯ ПРОСТО выстрелить из автомата. Особенно, если стоят рядом со стреляющим. Глушит не слабо. Так что, многим прежде советую перепрыгнуть костёр. А всё-таки потом сказать "гоп". -Электро Судережная Терапия (потрести током) -запрещена, как впрочем операция по удаленю обастей мозга так и применение суфразина...... - Первый раз я стрелял в шесть лет, из автомата кстати....а так я фанат из ПМ и ТТ попалить, в тире конечно... ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:38 |