![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Хм.Всё понятно и девочек жалко.
Но вот подумай. Маньяк. ОТ КУДА ОН ВЗЯЛСЯ??? Ведь до какого-то момента маньяк не был маньяком? КТО довёл человека до стадии "маньяк"? С другой стороны - девочки. Есть такие девочки, которые вовсе не девочки. И это видно, как по времени возвращения домой, так и по небрежно торчащим стрингам из-под джинсы, которые прикрывают пол-попы. Не находишь ли ты, что сия ПОСТОЯННАЯ провокация приводит к сдвигу катушек у психически-слабого человека? Мне всё равно как аргументируют девушки такое стремление себя выразить, но то что не от большого ума - это точно. Ты когда-нибудь слышал о секс-маньяках, например, в Иране? Я нет. А знаешь почему? А там все женщины ходят в паранже. Не видно ни лица, ни размера груди, ни объёма задницы. Все одинаковы. Я не могу сказать, что это хорошо. Но это указание на то, что общество САМО порождает монстров. Тогда почему маньяк (читай, жертва общества) расплачивается за это? Насильник - больной человек, и его надо лечить. А не убивать. С другой стороны (и эта сторона главная) структура современного общества такова, что маньяки НЕ ЗАКОНЧАТСЯ. Нужно что-то менять в быту среднестатистического человека в нашей стране. Я начал с себя. Типа, я признал, что я болен. Странно, но государство МНЕ говорит, что я здоров. ![]() А "мочить всех", это выкрики из разряда "бей жидов спасай Россию - жидов побили, Россию не спасли". -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:10 |