![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
На этот вопрос мы никогда не найдём однозначного ответа. Но всё-таки, что по этому поводу думают форумчане?
З.Ы. предполагаю, что тема будет усиленно обсуждаца. И попрошу, БЕЗ ФЛУДА! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Я считаю так, димократия и свобода слова, слишком расслабили людей. Всё это конечно здорово, но есть и изъяны. Например всяких педофилов, насильников, зоофилов и т.д. мочить надо сразу(Ну при условии доказанной вины конечно). Это уже не люди. Таким вообще жить нельзя они не то что портят своей жалкой жизнью свет белый, они ещё и нормальных людей лишают рассудка. Вот представьте маленькую девочку, которую изнасиловал один из этих ублюдков. Всё она уже подсознательно ненавидит всех мужчин, воспринемает секс не как наивысший знак проявления любви между мужчиной и женьщиной, а как грязь и извращение в любой форме. Тоесть ещё одной хорошей матерью меньше всего лишь из-за того-что какому то казлу захотелось присунуть в маленькую девочка. Мочить нахер вышеперечисленных без разбора!!!
Вообще, на ету тему очень хорошо отвечает фильм "Время убивать" Сообщение отредактировал Xedin - 19.3.2006, 14:21 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:51 |