![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 27.1.2006 Из: земля Пользователь №: 424 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Тест - полное фуфло. Прошёл, только ИМХО это ниразу не показатель "русскости" - знание поговорок и фраз из фильмов. Я вообще из отечественных фильмов тока "ДМБ" и "Ночной дозор", ну и ещё там парочку, какие там "пилите Шура" и т.д., я вообще н езнаю откуда это, просто в памяти отложилось, что есть такая крылатая фраза... Но, повторюсь, этот галимый набор афоризмов - не есть нормальный тест. Я по грамотности участников форума могу намного более достоверно сказать, кто тут более русский, а кто колхозник неграмотный (хотя тоже русский ![]() Цитата А я не угадала, что надо делать среди берёзок. Кстати, тоже - единственное, чего не знал. Бред какой-то... Цитата Вотблин дурная то зараза этот дуромер. Сходил я туда. Набрал 110 баллов. Типа 10% населения Земли такими возможностями обладают. На самом деле, действительно я сомневаюсь, что это так. Все тесты на IQ, которые я до сих пор видел, тоже не отличались оригинальностью и достоверностью. По большей части проверяется не сам интеллект человека,а его адаптация к социальному окружению, например спрашивают те же самые пословицы, просят найти среди слов лишнее, хотя можно придумать такую причину (ибо у каждого своя логика), по которой любое из слов можно выкинуть. Цитата А насчёт русский знаешь ,не знаешь...На Удава зайдите,там всё по-русски и доходчиво написано Там по-албански, ИМХО. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:36 |