![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
У каждого из нас бывает такой период в жизни, когда по ящику смотреть нечего, на форуме никого, в компе все игры выиграны и письма всем написаны.Даже газеты-журналы все прочитаны. И тут думаешь:"Почитать бы чего". В библиотеках ловить нечего, там фонды как были 20 лет назад, такие и остались.Даже в Москве. В книжных магазинах книг о-о-чень много, они все красивые и дорогие. Купишь и деньги на ветер выкинешь, потому что на обложку позаришься.
Предлагаю всем, кто прочитал офигительную книжку поделиться здесь с нами: автор, название, жанр. Я люблю мистику(советскую), что-нибудь весёлое. Могу проконсультировать по фантастике и фэнтези, есть у кого спросить, сама я про космонавтов и волшебные кристаллы не читаю, не могу. Детективы тоже не читаю, как и бабские романы. Сейчас перечитываю "Красный Бубен" Белобров-Попов, советская мистика. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата > Это тот порожняк и бред про Анастасию штоле? Ну, Бруталл, ты малость не прав. Это не про Анастасию, это прежде всего про меня-порожняка. На счёт бреда - эт ты тоже, как всегда, махаешь шашкой. Книга (серия) не о человеке, а о том, ПОЧЕМУ. На это раз я не махая шняжкой, а высказываю своё мнение. Пытался я прочитать этот фуфел (как-то брательник на енто гогно подсел), ничего кроме кедров и е...ли в лесу героя книги с самой Анастасией не запомнилось чо-та. Бред. ЗЫ Фантом, а в то, что сочетания букв в книге целебные, ты тоже веришь? Цитата Все у него хохмаческое. ... Dewshman, пасиб за инфу, надо будет заценить. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:20 |