![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
У каждого из нас бывает такой период в жизни, когда по ящику смотреть нечего, на форуме никого, в компе все игры выиграны и письма всем написаны.Даже газеты-журналы все прочитаны. И тут думаешь:"Почитать бы чего". В библиотеках ловить нечего, там фонды как были 20 лет назад, такие и остались.Даже в Москве. В книжных магазинах книг о-о-чень много, они все красивые и дорогие. Купишь и деньги на ветер выкинешь, потому что на обложку позаришься.
Предлагаю всем, кто прочитал офигительную книжку поделиться здесь с нами: автор, название, жанр. Я люблю мистику(советскую), что-нибудь весёлое. Могу проконсультировать по фантастике и фэнтези, есть у кого спросить, сама я про космонавтов и волшебные кристаллы не читаю, не могу. Детективы тоже не читаю, как и бабские романы. Сейчас перечитываю "Красный Бубен" Белобров-Попов, советская мистика. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
> Это тот порожняк и бред про Анастасию штоле?
Ну, Бруталл, ты малость не прав. ![]() Это не про Анастасию, это прежде всего про меня-порожняка. На счёт бреда - эт ты тоже, как всегда, махаешь шашкой. Книга (серия) не о человеке, а о том, ПОЧЕМУ. Не могу сказать что там ответы лежат на поверхности, но чуть ли не половина изложенного поддаётся проверке. Лично я, нестыковок не заметил. единственное, что могу добавить. Или Мегрэ, как ОДИН писатель не существует, а работает целая команда не глупых людей, или же это ПРАВДА. Если последнее, то мне малость жутковато. Но жутковато, с надеждой "всё будет хорошо". Это, кстати, в отличии от Библии. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:42 |