![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Существуют в нашем лексиконе такие понятия, как мещанство, бережливость, скупость... А в жизни выражается все это предельно просто - жаль выбросить старую вещь, рука не поднимается - а вдруг пригодится?.. А если нет? И лежит старый хлам по углам годами, десятилетиями, с квартиры на квартиру перевозятся коробки с раритетами, коим место давно на помойке... И слышатся гневные вопли из окон "Куда??? Оставь,положи , где взял (а)!" - так, что же это такое? Очередная национальная черта? Заболевание? Привычка? Или все-таки бережливость?
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 16.09.2005 - 20:35) Иногда бывают такие приступы, правдо лечаться они очень легко - выкидываешь и все ![]() ![]() У меня слава богу такого нет , всё что мне нужно всегда под рукой, но есть два касяка. Во-первых я совершенно не умею убираться в комнате и когда проходит пара недель она превращается в свалку из вещей, дисков и другого барахла, которое нужно было унести кому-то или выкинуть. Вот тут и начинаются танцы по комноте с уборкой и вычищением. Кстати жутко нудное и не любимое мной занятие ![]() Во-вторых Я когда комп покупал купил два Харда по 250 гектар и начал складировать инфу. Там и музыки и фильмов и книг и стихов и игр в которые я не играю уже минимум пол года, как у дурака фантиков. Жуть. Так что в этом плане я плюшкин с большой буквы П. Кстати собираюсь менять один 250ый на 500 (места мало осталось) ![]() ![]() ![]() Цитата(hochupiva @ 3.03.2006 - 12:36) А кто сказал что это плохая привычка? Гоголь? Как нам вбивают в голову всякое барахло, от которого некоторые так и не избавляются. Зато получаешь удовольствие и в приобретении вещей, и когда разбираешь их, и когда расстаешься с ним. В конце концов (начале начал, как удобнее) обезьяна взяла в руки палку и прикипела к ней, потом острый камень и сделала из него орудие... дааа, млин, Дарвин мать его... Кстати, ботаники - это не только задроченные очкарики, неинтересные и занудные, НО и Люди, Увлеченные... и траву выращивать умеют... ![]() Здорово задвинул, особенно про ботаников ![]() ![]() Сообщение отредактировал Xedin - 6.3.2006, 4:56 -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:46 |