![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Сегодня прочел статейку о том, как в школах Санкт-Петербурга сейчас проходит нечто вроде ликбеза об Африке и ее обычаях. В школу приходит африканец, учеников собирают в актовом зале и проводится лекция обо всех предрассудках об Африке. Про каннибализм рассказывают, про болезни и прочее... Параллельно с этим в статье приводятся дико смешные штампованные ответные цитаты из каких-то про-нацистских изданий smile.gif Все как всегда - негр заражает спидом детей, потом их жрёт и попутно грабит страну А чо, ты не согласен с этим что ли? Сраные нигеры вообще уже охренели, в нашей родной стране тут по школам их водят! Мля, в зоопарке их место, копчёные макаки! Мало того, что у нас культ отстойного нигерского рэпа и нигерских фильмов, так ещё их самих стали в реале показывать... Типа "Я его трогал, настоящего нигера, можете взять у меня автограф!". Мля, нафиг надо. Хотя с другой стороны полезно. Назидание Чуковского "не ходите дети в Африку гулять" обретает силу и фундамент из фактов... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:52 |