![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() Давайте делиться планами на жизнь! Куда поступаем?? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Всем студентам и абитуриентам!
2-4 марта, в Москве, Ильинка, 4, Гостинный Двор состоится международная выставка "Образование и карьера - ХХI век". Более 300 российских и зарубежных вузов, а также ярмарки вакансий. Вход по пригласительным билетам. Где их взять-читайте www.znanie.info Я там тоже наверное буду, пупсичку институт выбирать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 2.03.2006 - 02:19) 2-4 марта, в Москве, Ильинка, 4, Гостинный Двор состоится международная выставка "Образование и карьера - ХХI век". Учтите, завтра последний день! Кому нужна работа - тоже туда сходите. Видела по телеку репортаж оттуда, можно поехать учиться во Францию, БЕСПЛАТНО! Только требуется знание языка. Говорю пупсичку - давай, в Париже поживёшь. Не хочет... Завтра поеду, наберу проспектов. Если кто надумает в Парижах учиться - я вам расскажу потом как и что. Ах, Европа....я бы не задумываясь уехала в молодости! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:14 |