![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Гы три раза. А я смотрю комуто нравиться вставлять свои пять копеек не думая что слова были адресованны всем кто испотрил тему а не лично вам, уважаемый. Может у вас больное самомнение или вам скучно и просто ходите по форуму и раскидываете свои копейки где не попадя?! Да нет, к счастию с самомнением у меня все в порядке. Гы ![]() Цитата Конечно не всем блистать словесным поносом как вам. А кому то просто надоело отбрехиваться от каждой моськи лающей. Вот лично вам понравилось бы каждый раз отвечать на одни и те же вопросы, причем задаваемые в оскорбительной форме, заранее зная, что ответы либо вообще не выслушают, либо примут в штыки просто потому что они не такие как им хочеться?! Я гляжу вас очень сильно зацепило, то что я написал. То что вы написали - понято. Словесным поносом я не страдаю, пишу то что думаю и я не собираюсь кому-либо угождать или лизать попец отписками типа "эээ ыы это круто вы крутые черти". Ни от кого не требуется писать одно и то же по сто раз, достаточно будет одного. Цитата Так что подумайте и решите в самом ли деле все люди делятся на фанатов подражающих своим кумирам или есть другие, которым просто может нравиться музыка, стиль одежды и остальное. Возможно вы и правы, но есть один маленький нюанс. Почему же все-таки многие готы, рэперы, миталисты - да кто угодно, предпочитают ИМЕННО тот стиль, которого придерживаются их кумиры? Фанатиков не считаем. Может быть они и говорят что это мне просто нравится, но на подсознательном уровне все равно идет это подражание. Небольшой пример - вы когда-нибудь видели рэппера или колбасёра скажем в косухе? А миталиста, танцующего брейк-данс? Берем за основу людей, которые серьёзно относятся к какому-либо стилю музыки, не более. Например Айсман - а вдруг он скрытый меланхоличный гот? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:24 |