![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата P.S. 2 Dark Vala. Ни разу не гот, не плакса, названых выше кумиров вообще не представляю(не видел, не слышал), суицидом не страдал(иначе был бы мертвым смею думать) имею ли я шанс быть вами услышаным и понятым? Тогда ты нигот ниразу, так что не гони. Цитата История "готики" (суб-культуры) В общем, вся связь на вампирах и обрывается. Можно, конечно, еще культ вечной молодости (дамы и господа в эпоху позднего средневековья - да и Ренессанса - виски выбривали, брови выщипывали чуть ли не под ноль, глаза делали визуально больше, чтобы моложе выглядеть, малейшие намеки на седину закрашивали) и холодной асексуальности (бледность, строгость в одежде) вспомнить, что в Европе гулял перед Возрождением... да только нынешние "готы" и "готки" реально больше на панков похожи, от которых и произошли (ну уж их они культурно переросли, честь им и хвала История готов грамотно написана. А насчёт "культурно переросли" ещё поспорить можно: пьяные готки себя на концертах и сейшенах так ведут, что ну его нафик! Никаким панкам и не снилось. ЗЫ тока не надо мне говорить, что это всё неправильные готки, а на саммо деле я видел меньшинство и все они другие... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:46 |