![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Брутал, будь взрослее. Ой какие мы все взрослые, абсираюсь полчисаЪ. Fantom, я очень чётко понял, что это есть такое. Товарищи нацболы круто расшифровали всем, кто такие есть "нашисты", вот в чём их заслуга. Может там что и преувеличено, но думаю, раз есть ссылки на аудиозаписи, то инфа достаточно достоверна - никому нахрен не надо такой фуфел подделывать. ЗЫ и я ниразу не нацбол, просто мнение высказал. Цитата Не начал бы Гитлер - начал бы Сталин. По ходу, Первый просто дверью громко хлопнул, тк шансов у Германии вообще не было, а победа в 1945 была, мягко говоря, пирровой. Это ещё мягко говоря. "Победители" млин, за один Берлин 1 млн. 200 тыс. отдали - во время штурма, по слухам - ещё больше (Дарг Валло цифру 5 млн . нозываед). Никакому царю Пирру такое не снилось. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:24 |