![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Другими словами, Гитлер ненавидел коммунистов за то, что политики его родной Германии затеяли Первую Мировую войну и проиграли. И кстати если я не ошибаюсь, война началась в 14 году, т.е. еще до появления коммунистов, так почему же Гитлер не ненавидел царизм? Первую мировую затеял еще кайзер. А коммунистов Адольф не любил за то, что они, во-первых, действительно были единственными его соперниками, во-вторых, реально не смогли вытащить Германию из кризиса (хотя, тогда всем плохо было... не только Германии). Цитата Да да да, слышали мы все это - евреи во всем виноваты. Только вот непонятно другое - зачем же столь мудрый и честный Гитлер нарушил свое же собственное утверждение о том, что Россия Германии не враг, нарушив договор о ненападении? Ах ну как же я мог забыть - в России же были у власти коммунисты, которые совместно с немецкими евреями хотели убить Гитлера, он испугался, обделался и решил воевать. Результат испорченных штанов 1 человека мы все прекрасно знаем. Не начал бы Гитлер - начал бы Сталин. По ходу, Первый просто дверью громко хлопнул, тк шансов у Германии вообще не было, а победа в 1945 была, мягко говоря, пирровой. И праздновать День Победы стали лишь при Брежневе, который до парадов больно охоч был. Сталин даже парад в 1945 принимать отказался - и принимал его Жуков, чьи таланты дофига преувеличены были (под Берлином за последний месяц положить 5 миллионов! Против детей с фауст-патронами.) В той войне НАРОД победил. И победил не благодаря, а вопреки верхушке власти и военного командования. Говоря: "Армией командую я и сержант," - Жуков был очень прав. И сержанты для победы сделали больше, чем он. А больше всего насрали журналисты-бездарности, наплодившие множество легенд, из-за которых многие солдаты бессмысленно оканчивали жизнь. Тот же подвиг Матросова. Станковые пулеметы тело в фарш за секунды превращают. Опять же таран... писаки, далекие от мест боевых действий, высасывавшие множество таких историй из пальца, лишь бы выполнить "политзаказ" сподвигли на бессмысленные жертвы многих (а жертвовали собой люди от всей души, свято веря...). Цитата Вообще, я уже где-то говорил об этом - фашизм - это политическое устройство, и ничего общего не имеет с расизмом. Просто Гитлеру понравилось это изобретение тов. Муссолини, вот и принял на форуужение. Уж не знаю, с чьей лёгкой руки расистов/нацистов стали называть фашистами. Фашизм скорее политическое движение, но не устройство. от итальянского "Fasci di Combatimento" ("Союз Борьбы" - партия Муссолини). И крайние правые в той партии были как раз итальянскими расистами, а не националистами, как большинство членов. Хотя, тоталитаризм Италии от того не был более мягким, нежели немецкий - террор и геноцид тоже свое место имели. Сообщение отредактировал Dark Vala - 27.2.2006, 23:40 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:58 |