![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата 30 человек, вот их реальный актив. Причём с "30 фанатиками в каждом городе", названными Якеменко в последнем интервью они не имеют ничего общего. В основном, как я писал ниже - это тусовщики с разной степенью амбиций. Фанатиков в движении вообще нет, ибо у движения нет идеологии, один туманный манифест. Вот они, итоги работы за год! Вот на что были потрачены $300 млн.! Собрать в каждом городе пару десятков далёких от политики студентов, профессионально промыть им мозги, а потом, что очевидно, просто кинуть (как это было с Сосущими Вместе). ВПЕЧАТЛИЛО! Не знаю, насколько вся эта телега достоверна, но очень впечатляюще цифры звучат. И прро "Сосущих вместе" тоже мощно задвинул чувак. Заговорщики мля нах, смех да и только одним словом, хотя как они умудрились таким маленьким составом стока бабла прое...ть - вот что удивляет! Вообще статья впечатлила - зауважал нацболов. Серьёзно ребята работают. "Наши" - лохи. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:45 |