![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Мда тема то была о поиске готов, а не об том кто и что, блин и че людям так нравиться всех загонять под типаж и потом унижать. Есть готы знакомые скажи как связаться, нет так промолчи или создай отдельный топик там и извращайся. Вобщем превратили тему непонятно во что. Всех повбивал бы что бы никто не мешал мне хорошему жить на свете. З.Ы. Знакомые Готы есть но че то после прочтения нет желания их сюда приводить. А я смотрю кому-то нравится вставлять свои пять копеек не подкрепляя их никакими объяснениями. Во-первых, никого я не унижал. Что из сказанного мной о готах - неправда? Во-вторых у меня было и есть много знакомых готов, которые пруцца как раз по всей подобной кладбищенской теме. Просто пытаюсь понять, ну зачем это? Просто обычное подражание меланхоличным кумирам наподобие Тилло Вульфа или что-то другое? Насчёт готов ты ошибаешься - грамотный гот сам сможет зайти сюда дать нам достойный отпор. Возможен другой вариант, более вероятный - гот просто забьёт на эту тему и не будет сюда заходить, просто потому что ему лень или сказать нечего. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 86 Регистрация: 27.1.2006 Из: Earth. Пользователь №: 426 ![]() |
Цитата(Schnapz @ 22.02.2006 - 22:59) А я смотрю кому-то нравится вставлять свои пять копеек не подкрепляя их никакими объяснениями. Во-первых, никого я не унижал. Что из сказанного мной о готах - неправда? Во-вторых у меня было и есть много знакомых готов, которые пруцца как раз по всей подобной кладбищенской теме. Просто пытаюсь понять, ну зачем это? Просто обычное подражание меланхоличным кумирам наподобие Тилло Вульфа или что-то другое? Насчёт готов ты ошибаешься - грамотный гот сам сможет зайти сюда дать нам достойный отпор. Возможен другой вариант, более вероятный - гот просто забьёт на эту тему и не будет сюда заходить, просто потому что ему лень или сказать нечего. Гы три раза. А я смотрю комуто нравиться вставлять свои пять копеек не думая что слова были адресованны всем кто испотрил тему а не лично вам, уважаемый. Может у вас больное самомнение или вам скучно и просто ходите по форуму и раскидываете свои копейки где не попадя?! Второй абзац это вообще полный абзац ![]() Да если уж переходить на подражание кумирам... Может вы скажите что вам близко и уж поверьте найдуться толпы желающих облить вас грязью будь вы хоть панк, рэпер, любитель класики или рокер. Попса вообще отдельная тема там у каждого клоуна свои фаны. И будьте уверены пиарить по черному или сочинять нецензурные стишки, а может рисовать карикатуры умельцов найдеться море. Так что подумайте и решите в самом ли деле все люди делятся на фанатов подражающих своим кумирам или есть другие, которым просто может нравиться музыка, стиль одежды и остальное. Как тут сказали можно не знать что есть вообще такое направление как Готика и при этом носить переодически темные вещи и иметь в колекции пластинки с соответствующими записями. За сим прощаюсь, надеюсь вы поймете что я хотел вам (читающим этот топик) сказать (уж второй раз), а не воспримете это как наезд на вас лично. -------------------- Друзья приходят и уходят. Врагов же отличает постоянство.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:28 |