![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Бабки и деды тут ни при чём, это совершенно новое движение, в котором осталось от старого немецкого нацизма одно название, и то неправильное. А в том, чтобы не желать далдьнейшего захвата наших территорий черножопыми уродами с Кавказа - что в этом плохого? Дело в мерах, применяемых к ним... Цитата Конечно раздавим! Зиг хайль, товарищи, зиг хайль! Вот я иногда думаю, хорошо что щас среди "нацистов", "арийцев" и прочих "патриотов" полно балаболов, которые только и могут что разглагольствовать и позерствовать. И я искренне этому рад, т.к. они не идут убивать людей или громить рынки, наводя еще больший бардак в нашей и без того засранной стране. Цитата Вообще, я уже где-то говорил об этом - фашизм - это политическое устройство, и ничего общего не имеет с расизмом. Просто Гитлеру понравилось это изобретение тов. Муссолини, вот и принял на форуужение. Уж не знаю, с чьей лёгкой руки расистов/нацистов стали называть фашистами. От изменения названия смысл не меняется. Цитата Гителер ненавидел коммунистов потому, что именно они привели его страху на грань катастрофы, именно из-за них Германия, непобеждённая в первой мировой войне, сдалась. Другими словами, Гитлер ненавидел коммунистов за то, что политики его родной Германии затеяли Первую Мировую войну и проиграли. И кстати если я не ошибаюсь, война началась в 14 году, т.е. еще до появления коммунистов, так почему же Гитлер не ненавидел царизм? Цитата Раз Германия взяла курс на политику усиленной индустриализации и усиленного развития торговли, то, в сущности говоря, уже не оставалось ни малейшего повода для борьбы с Россией. Только худшие враги обеих наций заинтересованы были в том, чтобы такая вражда возникала. И действительно оно так и было: именно евреи и марксисты в первую очередь всеми средствами натравливали эти два государства друг на друга. Да да да, слышали мы все это - евреи во всем виноваты. Только вот непонятно другое - зачем же столь мудрый и честный Гитлер нарушил свое же собственное утверждение о том, что Россия Германии не враг, нарушив договор о ненападении? Ах ну как же я мог забыть - в России же были у власти коммунисты, которые совместно с немецкими евреями хотели убить Гитлера, он испугался, обделался и решил воевать. Результат испорченных штанов 1 человека мы все прекрасно знаем. Цитата реальную власть захватили в свои руки, опираясь на банды уличных громил, дезертиров, на кучки еврейских литераторов и партийных дельцов Великий Гитлер почему-то не упомянул того факта, что нашим в продвигании революции помогла некислая спонсорская помощь. Реклама "светлого коммунистического будущего" сработал на все 100 - все сломали, перестроили, а спонсора в конце концов послали далеко и надолго. У меня складывается такое впечатление, что этот больной шизофреник просто завидовал Ленину. Будь у него самого стока бабла и возможностей, он бы пришел к власти гораздо быстрее. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:24 |