![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(AKSINIA @ 28.01.2006 - 00:11) Здрасьте! Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. готы? готы , яркими солнечными днями все прячутся по темным-темным подвалам и диавольским кладбищам, вынашивая планы отмщения недостойным служителям света , добра и колбасы с кетчупом вместо крови! ! жаль меня они больше на свои крутые тусы на кладбищах больше не приглашают. наверно бояться или просто стесняются. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата(Белка @ 5.02.2006 - 16:59) готы? готы , яркими солнечными днями все прячутся по темным-темным подвалам и диавольским кладбищам, вынашивая планы отмщения недостойным служителям света , добра и колбасы с кетчупом вместо крови! ! жаль меня они больше на свои крутые тусы на кладбищах больше не приглашают. наверно бояться или просто стесняются. ![]() Всё, ниипётЪ, мы со Шнапсом зописываемся в готы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:49 |