![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну, а из музыкальной школы есть кто-нибудь?
|
|
|
![]() |
Гость_ponka67.67@mail.ru_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет ,Рижанин Я Света Писклова ,горда своей фамилией и семьей , оставививщей след с жизни Черняховска,с сохалению усопшей полглда назад. На днах еду на родину отдать сыновний долг и поставить памятник родителямю Живу в Рязани . Патриархальный городокв центре России. Атеистическое воспитание не позволяет признать все по канонам в цветущем паравославием центром России. Рижанин ,прости незнаю имени ,когда читала твое письмо ,плакала искренне.Мы не ровестнини Я 67 г р,училась в Риге 84-86, а дальше жена офицера,как все девченки моего поколения.Сын рапстет ,малыш еще 19 лет. Надеюсь как мать , что он не опозорит фамилию Пискловых в Черняховске. Рижанин,мой мейл "ponka67.67mail.ru@
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(ponka67.67@mail.ru @ 24.02.2006 - 00:52) Привет ,Рижанин Я Света Писклова ,горда своей фамилией и семьей , оставививщей след с жизни Черняховска,с сохалению усопшей полглда назад. На днах еду на родину отдать сыновний долг и поставить памятник родителямю Живу в Рязани . Патриархальный городокв центре России. Атеистическое воспитание не позволяет признать все по канонам в цветущем паравославием центром России. Рижанин ,прости незнаю имени ,когда читала твое письмо ,плакала искренне.Мы не ровестнини Я 67 г р,училась в Риге 84-86, а дальше жена офицера,как все девченки моего поколения.Сын рапстет ,малыш еще 19 лет. Надеюсь как мать , что он не опозорит фамилию Пискловых в Черняховске. Рижанин,мой мейл "ponka67.67mail.ru@ Привет Света! Написал на майл ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:23 |