![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Э-э-э... В общем-то, я тоже частично разделяю негативное мнение многих людей о готах.
На Роге даже стишок кто-то постил про готов, и многое в нём правда: Что такое бабы готы? Это pваные колготы, Анки, юбки, чеpный цвет, Выглядят на соpок лет Сиськи голые наpyжy, Как нажpyца - пьют из лyжы, Лакpимоза, Вилле Вало, Hо и этого им мало Hиибательские боты, Hосить любят бабы готы, Hа концеpтах повизжать, Пьяной в хлам домой езжать По ночам им снится Пpага, К сyицидy сильна тяга, Жить не могyт без кpовищи, Да и кypят дох.ища Hогти кpасят только в чёpный, Кpасный тоже весьма модный, Белый можно лишь слегка, Так сказать, совсем малька В фильмах пpивеpедства нет, Венсан Пеpес, Джонни Депп, Воpон, Дpакyла, поpнyха, Бpэндон Ли и его шлюха Чеpез кольца pyк не видно, Улыбаются ехидно, Под башкой ошейник есть, И шипов на нём не счесть Кpоме кpасного винища, Выпить ничего не ищют, Есть - вообще ведь не едят, Очень похyдеть хотят Что сказать ещё хотел? А! Еб.о y них как мел! (с)WinGman (ЗЫ кстати, что такое "анки"?) Вот. Это мнение с одной стороны. Однако на самом деле не всё так плохо, ИМХО. Многие готки - очень даже интересные личности, да и вообще - если выбирать, с кем общаццо, с попсовой девочкой, тока и думающей про член Димы Билана и "Фабрику п...зд", или с готкой, я не раздумывая выберу готку - всё же они идеологически мне намного ближе. Если говорить о готах как о людях с особым "готичным" типом мышления, то все мы бываем в жизни готами. Просто готы бывают ими чаще. Плаксивость готов - вот их проблема. Есть, конечно, определённое удовольствие в том, чтобы предаваться скорбным размышлениям о тщетности бытия, однако делать из это философию жизни всё-таки глуповато. Цитата Наверное все готы перемерли или посваливали с Черниха. Последний раз мода на Лакримозу и ММ была году так 97-98, мы эту батву тогда всей шаражкой слушали, потом кто в скины подался, кто в тяж.мет. Вот и нет типерь никаких готовъ. А модные течения к нам приходят с заметным отставанием Death, ты про скинов на кого намекаешь ваще? ![]() Лакримоза меня никогда не пёрла, а ММ я до сих пор слушаю. Но по-моему Marilyn Manson - это ниразуЪ не гхотика! Дамы готы, просвятите в этом вопросе, ладно? А то я до сих пор в непонятках по поводу того, что же из музыки слушают гхоты. Tristania, Nightwish и Theatre of Tragedy возможно - но это не совсем готика. Пидарастичного HIM? Да и он вроде тоже не гот, а просто пидор, типа нашего Б.Моисеева, тока с гитарами. Цитата Адепты культуры являли собой примеры яркого артистизма, интеллектуальности и жадного любопытства ко всему происходящему. При этом они испытывали насущную потребность самовыражаться недопустимым для общества образом. Внешне это выглядело подобно панкам 70-х, но с мозгами и хорошими манерами. Иными словами готы, как и сторонники культуры панк, разделяли чувства отчуждения и разочарования к обыденности, но выражали их в более интеллектуальной и менее разрушительной манере. Что же касается самого слова <гот>, то оно, будучи связанно с литературным и художественным жанрами, замечательно выражает основное настроение субкультуры. Эту убогую статейку писал явно гот, комплексующий по поводу своей/общеготичной тупости. Иначе не стал бы столько внимания уделять напоминаниям об "интеллектуальности" этой культуры, уж поверьте. Среди готов, как и во всех субкультурах, великое множество всяких людей, есть и умные, и тупые слюнтяи, плачущие о жизни и мечтающие о суциде ( (с) S). Есть интересные личности - есть гагно. Цитата Как стать готом? По сути, гот - это не то чему можно научиться. Готичные люди воплощают в себе определённый тип человеческой натуры. Обыденное общество устроено таким образом, что большинство людей в нём не обладают талантом к самовыражению, открытостью ума, чувством прекрасного, а так же глубоким и вдумчивым отношением к реальности. Среди перечисленных качеств есть вещи, которым можно научиться с годами, но есть и такие которым остаётся лишь подражать. Подражание подразумевает имитацию, не являясь чем-то подлинным. Гот - не может быть имитацией. Одевать чёрные шмотки, красить лицо чёрно-белым и позёрски вести себя - вот единственный способ стать готом. Всё остальное - несущественные детали, в этом я уюедился, достаточно пообщавшись с готками. Цитата Как узнать, готичный ли я человек? Блин, я был бы ниибацца готичным, если бы "Вы понимаете и любите читать Шекспира, Шелли, Браунинга или других сходных авторов не нуждаясь в прочтении комментариев." было для меня справедливо. А так совпало всё. Блин, может я криптоГот? Цитата Большинство действительных готов довольно уравновешенные люди. ![]() Интересно, кто кого здесь пытается обмануть? Цитата А вот живется готам нелегко даже в Кенике. Пример из жизни(только один, но это происходит постоянно), как-то 2 знакомые готки сидели возле универа, болтали о чем-то, никого не трогали. Тут к ним подъехала машина, вышли хачики, сначала просто похамили, а потом сломали одной нос. Фрида, я думаю, тут дело не в том, что они были готками, а в том, что сраные хачи обнаглели и их надо мочить, так что не путай. Цитата У меня есть оч хорошая знакомая готка, она поразительно красивая(наверное одна из самых красивых девушек, которых я когда-либо видела в реале). offtop: познакомишь? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 16.02.2006 - 14:49) Death, ты про скинов на кого намекаешь ваще? ![]() Лакримоза меня никогда не пёрла, а ММ я до сих пор слушаю. Но по-моему Marilyn Manson - это ниразуЪ не гхотика! Дамы готы, просвятите в этом вопросе, ладно? Многие готки - очень даже интересные личности, да и вообще - если выбирать, с кем общаццо, с попсовой девочкой, п...зд", или с готкой, я не раздумывая выберу готку Я тебе потом на ушко скажу, а то если напишу тут большими буквами, меня ногами побьют ![]() ![]() А вот последнее эт вабще жесткачЪ, видать мало ты с ними общался, ИМХО большенство, ну не все конешно, кантуженые поперек мозга. Своей конченой готикой напоминают какихто религиозных фанатиков, сектантов нахъ. Все только о ней и для нее, даже не пообщаться толком. А требования к тебе такие... если ты непохож на виливяло хотябы на 95%, то тебе ловиь тут ваще нех@й. Бред короче. ЗЫ: если хотите увидеть настоящих черниховских готов, приходите к нам в гости с литром водки, устроим настоящую гатычную фиерию ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:26 |