![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Зато анк ношу постоянно. Несколько вопросов - первый: отчего такая популярность этого знака? Не оттого ли что из множества крестов этот самый нейтральный и легкообъяснимый??? ![]() Цитата Зыж От Москвы до Бобруйска 666 км Кстати, в Калининградской области есть город Ново-Бобруйск, так что ехать даже никуда не надо ![]() ![]() Цитата Возьмите мну на вечеринку!)))))Я тож хачу,вот блинский нафиг,хотя в питере тоже клубы не хуже,ну все равно!А у вас тож там так наркоту толкают? Интересно получается, основной показатель крутости, или даже готичности по-твоему является то, продают там наркоту или нет??? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:22 |