![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата Просто готы бывают ими чаще. Плаксивость готов - вот их проблема. Слушай, ХЗ... У мя есть пара очень хороших знакомых-готов... Но они не плаксивые нирузуЪ. Смеются даже иногда, прикалываются. Правда редко и своеобразно. Но не совсем уж сверхъистественна. Для них готика - не смысл жизни, а образ жизни. Типа как одеваться в косуху, все черное и гады. Ну что-то вроде этого... Цитата Лакримоза меня никогда не пёрла, а ММ я до сих пор слушаю. Но по-моему Marilyn Manson - это ниразуЪ не гхотика! Дамы готы, просвятите в этом вопросе, ладно? А то я до сих пор в непонятках по поводу того, что же из музыки слушают гхоты. Tristania, Nightwish и Theatre of Tragedy возможно - но это не совсем готика. Пидарастичного HIM? Да и он вроде тоже не гот, а просто пидор, типа нашего Б.Моисеева, тока с гитарами. ММ не готика мне кажеццо. Что-то скорее психоделическае. Тристания, Найтвиш и иже с ними - пауэр, Театр трагедии ближе к хардкору, хотя и с а*уенным вокалом. ![]() HIM - тупая попса. Рассчитанная, кстати, на псевда-готав. Этаких пазёрров в своем жанре. Как уже было написано, готы типа интеллектуальные со всех старон и слушают большей частью классику (или я не прав?). Цитата Одевать чёрные шмотки, красить лицо чёрно-белым и позёрски вести себя - вот единственный способ стать готом. Всё остальное - несущественные детали, в этом я уюедился, достаточно пообщавшись с готками. Кста, не факт. Можно жить идеями готики, но не одеваццо во фсе чОрное, ИМХО. p.s. Цитата кстати, что такое "анки"? Вот: ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:13 |