![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Кто из нас не любил? Очень странное, щемящее, восторженное чувство, когда весь, до этого серый мир, окрашивается во все цвета радуги. Когда смысл жизни сводится к желанию хотя бы увидеть или услышать любимого человека. Безрассудство, слезы радости, пылкие признания и клятвы, желание прожить вместе всю жизнь, разделить ее и всё что после, целиком с близким и единственным человеком... Со мной такое было много раз и я благодарен судьбе за это.
- Было? А почему же прошло? Куда? Зачем?, - спросите Вы. А я не знаю, почему она уходит? Уходит, сама, в неизвестном направлении, не попрощавшись, когда чувства успокаиваются и при мыслях о любимой, уже не щемит сердце, а откровенно говоря даже иногда и подташнивает… С этим, уверен, увы, многие сталкивались и недоумевали, отчаивались, негодовали, искали причины…. Куда уходит любовь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Кстати, никому не в обиду, но обычно этим женщины страдают. Для мужчины всегда он и любимый человек - разные, пусть и очень близкие личности, а для женщины любовь - это растворение друг в лруге, стирание всяких границ. Отсюда и возникает непонимание.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Для мужчины или женщины? Начнем с того , что все мужчины разные и все женщины тоже: внешне и внутренне. Любовь-это чувство, которое дано не каждому испытать. Но те, кому оно дано бывают или слишком счастливы- земля уплывает из под ног, либо несчастны от неразделенной любви, именно неразделенная любовь или разлука способна дать человеку вдохновение на творчество, и всякие непредсказуемые вещи. Человек ради любви готов идти на все, лишь- бы добиться объекта обожания, он не находит себе покоя от разлуки и неимения возможности быть рядом с любимым человеком. Любовь бывает безответной, в этом случае жалко человека, наделенным этим чувством , но к сожалению, безрезультатно страдает. В этом случае лучше, когда эта любовь слепа- они совсем не подходят друг другу, лучше, когда человек это вовремя осознает, и не терзает себя напрасно.Хотя по жизни такое бывает очень редко. А для ранимых людей это вообще катастрофа.
Может, легче живется тем людям, которым это чувство не дано испытать никогда? Я считаю, нет.Им кажется, что они "Любят".На самом деле , это либо чувство эгоизма, и нежелании оставаться одному- "Так надо", либо холодный расчет. Я- за любовь. Она уходит в том случае, когда бытом сыт по-горло, когда нет романтики, и ты лучше узнал человека и что-то тебя постоянно угнетает. Когда ты чувствуешь, что человек, который живет с тобой "Убивает" в тебе твою суть.И ты не хочешь плясать под чью-то дудку.Ты понимаешь, что те дни букетно-конфетного периода прошли, остается доживать либо холостяком, либо тянуть бремя, не расходясь, а живя рядом. Не красивая ситуация, но к сожалению, в жизни так очень часто бывает. Проживя долгое время, все говорят - какая дружная семья, а она за спиной ему говорит- "Ну ты козел!" Или Он у нее за спиной -"Как бы мне себя отвлечь от домашних забот, лишь-бы дома поменьше находиться!" На самом деле, чтобы прожить и сохранить это чувство всю свою жизнь,нужно быть настолько близкими по духу людьми, чтобы понимать друг друга без слов, не пытаться переделать друг друга. Ведь, когда вы полюбили этого человека- вы полюбили его таким, какой он был еще до знакомства с вами. К сожалению, таких пар не много. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:24 |