![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
6.00
Сообщение отредактировал Voron - 28.5.2018, 8:59 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
лучший конец для этого гребанного мира.
счас все плохо. только общая проблема (катастрофа, фигня, глобальная запарка , ледниковый период : подчеркнуть необходимое ) выявит лучших ( сильнейших, умных, самых приспособленных и.т.д. ) , которые смогут выжить, пережить все и им выпадет честь продолжить наш славный , но затухающий род. может у нас появиться шанс. все начнется с новой страницы и будет иметь продолжение , возможно, действительно достойное человека , как изначально совершенного творения, способного на многие по-настоящему великие деяния, не скованные глупыми предрассудками и равнодушием. человек всегда может проявить себя с настоящий стороны ( то есть вести себя именно так как он считает нужным и правильно необходимым ) только при условии реальной опасности. или проходит мимо, не замечая ничего или заставляя себя не замечать ( такое решение ситуации обусловлено равнодушием и некоторым эгоизмом и неизбежно приводит к предательству и , извините за громкое и жесткое слово , к "вымиранию"), или же пытается помочь. именно второй путь является верным и можете привести к спасению. не только с религиозно точки зрения, но и с точки зрения чисто практического мировоззрения. за ранее прошу прощения если грузила. по профессии могу доктором стать . (лечу всех) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:16 |