![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
У меня впечатление такое: готы - плаксы и позеры в большинстве своем... Сходили мы разок на концерт готик-металла, так там творилось нечто, заставившее школьные дискотеки вспомнить - сплошной съем друг друга, только под "митолл" на трех аккордах... Хотя, сама сумрачная эстетика - дело совсем другое... Только главные художники этого направления - не готы в большинстве своем (если не сказать ниразуЪ).
Судя по опусу Гота с Кувалдой я гот, ибо я даже знаю разницу между нигилизмом и ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМОМ (а не экзистенциОНАлизмом, пхвт ему по оралу!) и даже читал Сартра и Камю. То же, что он назвал "гот" можно назвать много более приятным словом "эстет". А готами давно уже называют наигранно-печальных, "романтичных", депрессивных мальчиков и девочек, которые делают вид, что понимают то, что не понимают остальные (мы все умрем! как это печально!), а на деле их просто прет одеваться в "чооорное в заглебках с шапами". Сообщение отредактировал Dark Vala - 2.2.2006, 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:09 |