![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Из-за чего весь сыр-бор? Неужели из-за желания человека жить в стили или образе обиженного жизнью человека я не говорю о личностях я в общем плане. Надо сказать что в России чтобы до конца придерживаться той или инной новой популярной культуры (готы металы рапперы и т.д.) панков не включаю ими быть просто
![]() Это как ветрянка ей надо переболеть чтобы понять что к чему. Взрослых фанатов N КУЛЬТЫРЫ можно найти почти только в шоубизнессе и нигде более. И я уверен что через пару лет такая любовь у наших друзей к гот культуре пропадет просто надоест найдут нечто интерессное. Все написанное ИМХО никого не хотел задеть или обидеть просто вспоминаю слова родителей когда мне было 15 и я болел металлом а что сейчас я конечно отдаю предпочтение их музыке и т.д но не пытаюсь этим выделиться больше других, но в тоже время могу слушать абсолютно все что звучит главно чтобы был внутренний смысл песни или меллодии. Могу нашим ГОТАМ посоветовать послушать Антистерию это вроде Питерский проект очень берет за глубину души(это не есть песни это окружающий нойз)-стиль НОЙЗ если нада могу даже трэк на мыло кинуть. -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:53 |