![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Несколько дней сюда не заглядывала. Впринципе, нападок больше не было. А Баламута слушать - себя не уважать... Ладно, хотелось отметить несколько моментов:
- без упоминания гопников здесь было, естественно, не обойтись. Я это ожидала. - Баламут статейку "Гот с кувалдой" не прочитал, а просто рассмотрел в ней буковки. Да и ладно, всем нравиться невозможно. - Было еще сказано, что я не могу постоять за себя... Хм... Я человек спокойный, уравновешенный. Ссориться-ругаться не буду, чтобы себя защитить. В жизни и так полно раздражающих факторов. Если еще и в виртуальности защищаться, это глупо. - Не могу не сказать СПАСИБО Сашеньке, Nikit'е и Айсману за поддрержку. Еще, я страстью к кладбищам не отличаюсь. У меня другая страсть - я люблю развалины. А к кладбищам я равнодушна. Одежду ношу не только черную, люблю и другие цвета тоже. Зато анк ношу постоянно. И волосы я в черный цвет не крашу и морду тоже не размалевываю (мне это просто не идет). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:18 |