![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Наверное все готы перемерли или посваливали с Черниха. Вот и нет типерь никаких готовъ. А модные течения к нам приходят с заметным отставанием Готов в Чернике я действительно не видела, а вот в Кенике их достаточно. Я и сама знаю человек 10 готов, мож больше. Еще бы, наш универ журналисты как-то окрестили "рассадником готов". Фигня это конечно, просто нет во всей области больше универов, где изучают философию, изо и т.д. А вот живется готам нелегко даже в Кенике. Пример из жизни(только один, но это происходит постоянно), как-то 2 знакомые готки сидели возле универа, болтали о чем-то, никого не трогали. Тут к ним подъехала машина, вышли хачики, сначала просто похамили, а потом сломали одной нос. Кстати, оч плохо то, что многие по незнанию принимают готов за сатанистов, вот за это им и достается. Да и вообще много всяких ситуций нелепых с готами происходит. Есть у меня один знакомый гот, родители у него из больших шишек в кенике, да и по россии тож так бизнес имеют. Ну и представьте, какой шок для них: единственный сын и тот не пойми кто. Что они только не делали, в конце концов к психологу даже отвели!!!! Типа он поможет..... Еще у одной знакомой папа военный, старой закалки. Этот просто в шоке. Она когда к нему в часть приходила( в черном сарафане, мега ботах, с анком, ну и накрашенная) сослуживцы отца от нее поначалу просто шарахались, потом прикалываться начали, ну а позже стали отца подначивать, типа ты че свою дочку так распустил. Сами понимаете какую он ей головомойку устраивал. Так что только сильно верящие во все это люди могут вынести "издержки" готства. Одно меня только в готах раздражает. Это их нытье(не всех конечно, некоторых): "Мы все такие не понятые!!!! Че все к нам придираются и бла-бла-бла. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:50 |