![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Хех.. У нас тут продуманы какието ходили магилы немецкие копали... Всякие кости собирали... У меня это вообще отвращение вызывало...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(_NegativE_ @ 29.01.2006 - 11:53) Хех.. У нас тут продуманы какието ходили магилы немецкие копали... Всякие кости собирали... У меня это вообще отвращение вызывало... Это не готы а красные копатели называются или чёрные. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Зенитовец @ 29.01.2006 - 12:19) черные копатели ценности собирают и оружие. а кости им нахрен не нужны. мож сатанисты какие-нибудь? вообще готичность эта смешна. и статья смешная - Гот с кувалдой (http://www.gothland.nm.ru/lib/articles/second_article.html) там в каждом абзаце написано что ГОТ - это умный, интеллектуальный, мыслящий и тп..... такая херь!!! ![]() короче хочешь стать умным и тп - напяль черную одежду, волосы в черный цвет, рожу намазать черными тенями. и сразу становишься умным ![]() а то некоторые дурачки там книжки читают какие-то... гы. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
Цитата(Balamut @ 29.01.2006 - 23:15) черные копатели ценности собирают и оружие. а кости им нахрен не нужны. мож сатанисты какие-нибудь? вообще готичность эта смешна. и статья смешная - Гот с кувалдой (http://www.gothland.nm.ru/lib/articles/second_article.html) там в каждом абзаце написано что ГОТ - это умный, интеллектуальный, мыслящий и тп..... такая херь!!! ![]() короче хочешь стать умным и тп - напяль черную одежду, волосы в черный цвет, рожу намазать черными тенями. и сразу становишься умным ![]() а то некоторые дурачки там книжки читают какие-то... гы. Да глюпенький ты!Все думают что готы они тютю,глупые страшные черные,на самом деле они белые и пушистые.Они очень интелектуально развитые.Я немногих знаю людей которые учатся в таких вузах как спбгу,финэк,а большинство готов учатся в самых престижных заведениях питера. На самом деле об этом бесполезно спорить,надо просто пообщаться. Мне никто не разрешает ходить в черном и мазать рожу черными тенями но в душе я гот,я понимаю что это глупо звучит,похоже на фразу я немного беременна, и я же не тупая?*кто ответит да по шапке получит* -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Сашенька @ 29.01.2006 - 23:02) Да глюпенький ты!Все думают что готы они тютю,глупые страшные черные,на самом деле они белые и пушистые.Они очень интелектуально развитые. то что готы страшные думают только малые дети. а то что они глупые - это очевидно. кстати есть бомжи (тоже "страшные черные") , которые очень интеллектуально развитые и учились в разных институтах и университетах, могут рассказать о культуре, искусстве и науке в перерывах между помойками и стаканами. почему ты бомжом стать не хочешь? интеллектуальная развитость не исключает глупости, хотя вместе встречаются нечасто. а готы встречаются еще реже ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 4:36 |