![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Здрасьте!
Сколько живу в Черняховске, не встречала в этом городе ни одного гота, хотя знаю, что такие здесь есть. Сообщение отредактировал AKSINIA - 27.1.2006, 23:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Чтож, значит буду терпеливо ждать их появления.
Даже в Калининграде с этим как-то попроще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Черняховск слишкий маленький город для серьезных goth. Народ их не поймет и малолетки будут отлавливать, последние шмотки раздерут... Поэтому наверное последние goth что имелись - перевелись.. уехали в тот же Кеник или стиль поменяли. У меня здесь есть подружка одна (на фотках) Мне вообще-то тоже легкий goth стиль нравится. Но я уже тетя в возрасте
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 67 Регистрация: 13.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 182 ![]() |
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!тема про готов!на самом деле готов щас вообще очень мало.Сейчас это не козырно)Вот у Никиты на первой фотке кибер гот,это новое самое реальное направление.Да и сама я на это подсела!
Но на лютеранское клабище все же хожу)))))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Celui qui n'a jamais ete seul
Au moins une fois dans sa vie Peut-il seulement aimer Peut-il aimer jamais |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Кстати.. Вы смотрели кино "королева проклятых" (кажется так переводится.. про вампиров.. если нет - советую) с Алией? Это был ее последний фильм когда она еще жива была.. Короче тот фильм был снят в огромном поместье, в одном из старейших районах ЛА, раньше принадлежащее одному василию, который построил его для своей любимой что бы показать ей свою безграничную любовь. Он импортировал всякого плана статуи и экзотические цветы из разных стран и посадил их в таком порядке что бы в каждом месяце поместье имело разный вид.. Cейчас это поместье принадлежит государству, так они из него сделали что-то между исторического музея, библиотеки и батанического сада.. В их доме где они раньше жили до сих пор очень красиво и у каждой двери стоят батлеры. Говорят что это место полно приведений и когда я там была, так странно получилось - я ходила по всему тому огромному дому, а около их многочисленных дверей, которые выходят наружу, почему-то встречала одного и того же батлера.. Уж не знаю что и думать. Почему-то это поместье притягивает очень много goth people, которые думаю что они вампиры, кого я встречала в садах и том доме о чем-то тихо и секретно разговаривая между собой... Для них это поместье как их родной дом где они устраивают постоянные сходки...
Смотрите фотки (простите что я на каждой фотке, все-таки снимала для себя ) фоток в нутри того дома нет (можете посмотреть в фильме) так как при наличае старинных картин, они не разрешают снимать со вспышками. Где-то имела клип, но не могу найти.. PS А вообще-то на фотках не предедать красоту того места.. Так что если будете в ЛА, обязательно сходите. Tам же и встретите ваших единомышленников - goth people. Сообщение отредактировал Nikita - 28.1.2006, 23:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:31 |