![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 378 ![]() |
Здравствуйте!
Я была в Черняховске только 2 раза, когда мне было 10 и 13 лет. У меня там живет сестра бабушки. И до сих пор вспоминаю тот восторг от вашего города. Обалденно красивый, эти мостовые, улочки, дворики, парки. Помню как хотела облазить все уголки города. ![]() К сожалению больше не довелось сюда приехать, а воспоминания остальись. Случайно забрела на сайт и решила оставить несколько слов в адрес вашего города. Посмотрела фотографии, некоторые места изменились, некоторые нет, так и остались такими которыми я их помню. ![]() Желаю всего самого хорошего Черняховску и всем его жителям. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
В середине семидесятых Черняховские собачники собирались два раза в неделю на стадионе, на втором поле, где обычно проходили конные соревнования..там еще стояли деревянные препятствия забор, лестница...собиралось человек десять, командовала всем этим женщина, она жила возле автостанции, содержала двух трех собак..
Был мелким, но постоянно там тусовался ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:13 |