![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Зимы такой никогда небыло, когда столбик термометра опускается ниже -25С. Как вообще быть с такой погодой. Повлияет такое похолодание на Черняховск в целом. Из-за чего может быть связаное такое похаладание.
Почти побит рекорд: По информации Гисметеобюро, Москва всего на один градус не дотянула до температурного рекорда последнего столетия: 19 января 1927 года ртутный столбик упал до отметки в минус 32 градуса, тогда как в 2006 году - всего лишь до минус 31. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Что касается Москвы, то на ближайшие дни там обещали ночью до -42 градусов.
По Калининградской области. Завтра ночью до -32, днем до -28. Но проблема в том, что ожидается ветер в 15 м/с. По словам метеорологов, при таком ветре в -20, у человека, одетого ПО ПОГОДЕ, ощущение, что на улице -50! Как вам? ![]() Зима рулит ))) Мне нра ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(Moonwalker @ 20.01.2006 - 15:44) Что касается Москвы, то на ближайшие дни там обещали ночью до -42 градусов. По Калининградской области. Завтра ночью до -32, днем до -28. Но проблема в том, что ожидается ветер в 15 м/с. По словам метеорологов, при таком ветре в -20, у человека, одетого ПО ПОГОДЕ, ощущение, что на улице -50! Как вам? ![]() Зима рулит ))) Мне нра ))) А мне не нра... Этоже значит завтра на улицу вообще нос незя высовывать... Хотя по гисметео завтра днём в Черняховске днём -13 -15 ... А вообще кому интересно то сюда ... Хех.. Если смотреть сводку погоды на пять дней вперёд то ... ТЕПЛЕЕТ товарищи... только медленно Сообщение отредактировал _NegativE_ - 20.1.2006, 20:25 -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:03 |